Wir zeigen’s Ihnen.

Die Weinkarte steht, aber das Wissen dahinter sitzt noch nicht so ganz? Wir machen Sie und Ihre Mitarbeiter*innen zu Weinexpert*innen. 

Wir schulen Sie zu jedem einzelnen Wein auf der Weinkarte und dessen Verkauf am Tisch. Welcher Wein passt zu welchem Gericht? Welche Jahrgänge stehen auf der Karte? Wo kommt der Wein her? Was sind die Charakteristika der Weingüter und Anbaugebiete? Nach der Schulung sind Ihre Mitarbeiter*innen in der Weinwelt zuhause.

 

Hat der Gast sich entschieden, geht es um die richtige Darreichung des Weins. Auch hier schulen wir Sie zur richtigen Methode, eine Weinflasche zu öffnen, zur Auswahl der richtigen Gläser und zur Präsentation und dem Einschenken des Weins. 

 

Mit diesem Fachwissen und einem exzellenten Weinservice hinterlassen Sie Eindruck bei Ihren Gästen.